История…

Группа «V.I.P»- дуэт композитора Сергея Низовцева и Елены Бронской, которые мастерски исполняют свои нежные, трогательные, романтичные и мелодичные песни.

В 2018г группа «V.I.P» (ex Однажды) возвращается с новой солисткой Еленой Бронской и записывает новый альбом, в который входят самые лучшие новые треки, неизданные ранее песни и ремейки на полюбившиеся хиты. В этом же году выпускаются три клипа на самые яркие песни «Гром (ремейк 2018)», «Разберусь», «Остановка (красная машина)». В каждом клипе прослеживается своя романтическая история. Поклонники группы и творчества с радостью и трепетом встретили дуэт в новом составе после длительного перерыва. Некоторые из них подметили поразительное сходство вокала новой солистки и сохранение фирменного стиля группы, покоривший сердца молодых слушателей.

Низовцев Сергей — автор российских эстрадных хитов. Родился 9 января 1972 года в Комсомольске-на-Амуре. Через два года семья переехала в Балаково. Здесь он учился в СШ № 20 и одновременно в музыкальной школе № 1 по классу фортепиано. Играл на клавишных в ансамбле при ДК химиков с 8 класса. До армии успел поработать в ансамбле ресторана «Волга» вместе с братом С. Челобанова Александром. С ним принимал первые попытки пробиться на большую сцену в Москве.

После возвращения из армии в 1991 году Низовцев работал в Доме творчества. Здесь освоил азы студийной записи. Написал песню «Я одна» для местной певицы Дианы. С ней поехали в 1996 году в Санкт-Петербург — искать творческой удачи, что хоть и не сразу, но получилось.

В 1999 году закрутился проект «Однажды». При поддержке MTV дуэт снял по этой песне клип, который сразу же обрел популярность: уже в 2000 году эта песня вошла в сто лучших песен второго тысячелетия. Когда появился второй клип «Гром», ребят уже стали узнавать на улице. В 2001 году эта песня вошла в сотню лучших песен года, а дуэт «Однажды» был удостоен премии «Золотой граммофон», которую вручала сама примадонна — Алла Пугачева. Тогда же эта песня получила премию «Стопудовый хит» от «Hit-FM» (г. Москва), а «Однажды» был признан «дуэтом года» в национальной премии «Овация». После этого успеха дуэт неожиданно распался.

В 2001- 04 гг. Низовцев писал песни для разных звезд (в том числе для Димы Билана — «Дорогая») и успел получить за это время две премии в «Песне года»: в 2002 г. за песню «За туманом» (текст земляка Д. Майданова) в исполнении Саши и в 2003 г. за песню «Шепотом», которую пел Дмитрий Маликов.

2004 году Низовцев познакомился с Дианой Юнис, и это стало началом нового дуэта, который стал называться «V.I.P.». Группа дебютировала с песней «Прощай», которая стала очень популяр-ной и вошла во многие хит-парады. На эту песню в Италии был снят клип, который интенсивно показывался различными телеканалами и имел заслуженный успех у зрителей. В декабре 2006 года вышел первый альбом «V.I.P.» — «Золотая монета» по главной песне которого был снят клип. И песня, и клип, и альбом с одним и тем же названием были номинантами премии «Овация».

Альбомы:

«Гром»(2000)

«Золотая монета»(2006)

«Nizovcev live»(2009)

«New-York»(2018)

Синглы:

«Лодочки-ладони»,

«Рим-Москва»,

«Рио-де-Жанейро»

«Чикаго»

«Два мартини»

Саундтреки:

«Песня Арамиса» (для фильма «Три мушкетера»)

Leave a Reply

2018 Vipmusic.ru© All rights reserved.